
昨日は、タコスでした。
レタスの代わりに水菜。
タコシェルの代わりにアゲをカリカリに焼いたもの。
スパイシーなお肉って、おいしい!!
タコスのスパイスは、カルディみたいな外国の食料品を売っているお店だと、たいてい売ってます。
200、300円ぐらい。
意外と添加物も入ってないの。
砂糖も入ってない。
炭水化物と砂糖を食べないうちのメニュウ向きなわけです。
みなさんも、どうぞお試しを!!
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タコスのレシピ
材料
- タコスのスパイス
- ひき肉(スパイスの裏に書いてある分量)
- 水菜かレタス(水っぽい葉物ならなんでも。)
- トマト
- チェダーチーズ(なくてもおいしい。)
作り方
- タコスのスパイスの裏をみて、タコミートを作る。
- お皿に水菜をひいて、その上にタコミートを乗せて、その上にトマトを乗せる。
- 最後にチェダーチーズを乗せて、出来上がり!!
- アゲを半分に切って、袋を開けてから、さらに半分に切る。
- オーブンで、200度10分焼く。(余熱ナシで大丈夫。)
オーブンがなかったら、トースターでもいけると思います。
そのときは、焦げないようにアルミホイルなど掛けてね!
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