
今までは生でしか食べたことなかったんですが、今回は、オーブンで焼いてみました。
これは、四谷のメキシコ料理店
ヴィダロッサhttp://www.vida-rosa.jp/yotsuya/index.php
に行ったときに、食べたメニュウを再現したものです。
簡単なので、ぜひ作ってみてください!
チーズは、チェダーチーズを入れてありますが、とろけるチーズなら何でもおいしいと思います。
アボガドが、ホクホクですごくおいしい!!
ちなみに、ヴィダロッサというお店もとてもおいしい!
アボガドのチーズ焼きのレシピ
材料
- アボガド 1個
- チーズ アボガドの穴に入るだけ
作り方:
1. アボガドを半分に切って、種をとります。
2. 種の穴に、チーズを入れて、250度のオーブンで15分くらい焼きます。
1. アボガドを半分に切って、種をとります。
2. 種の穴に、チーズを入れて、250度のオーブンで15分くらい焼きます。
見てくれてありがとう!!ブログランキングに参加しています。下をぽちっとクリックしていただくとランキングが上がります。どうかぽちっと!!

にほんブログ村

0 件のコメント:
コメントを投稿
コメントはお気軽にどうぞ!