パルメザンチーズをかけたらもっとおいしかったかも!!
材料
- トマト缶 1缶
- 玉ねぎ 1個
- パセリ 1把
- しいたけ 4個ぐらい
- にんにく 2かけ
- 玉ねぎ、にんにく、パセリはみじん切りにする。(あれば、全部フードプロセッサーに入れて、一度にやると、とても楽です。)
- 鍋にオリーブオイルをいれて、熱してから、玉ねぎ、にんにく、パセリを入れて、いためる。
- 玉ねぎが半透明になったら、トマト缶を入れる。
- 5分から10分煮込んでできあがり。
見てくれてありがとう!!ブログランキングに参加しています。下をぽちっとクリックしていただくとランキングが上がります。どうかぽちっと!!

にほんブログ村

0 件のコメント:
コメントを投稿
コメントはお気軽にどうぞ!