横浜に遊びに行ったときに、デパ地下で買いました。
見た目は黄金柑だけど、黄金柑よりもっと甘い。
それもそのはずで、黄金柑と温州みかんの掛け合わせだって。
デパ地下では、あんまり売れてなかったみたい・・・。でも私は、試食して即買いしましたよ!
かわいいでしょ、これ!見た目が!!デパ地下のケーキよりずっとヘルシーだしね。
今夜は、ゆでたひよこ豆があったので、サラダにしました。
見てくれてありがとうございます!!ブログランキングに参加してます。下をぽちっとクリックしていただくと、ランキングが上 がります。 どうぞ、ぽちっと!
にほんブログ村
材料(2人分)
- ゆでたひよこまめ カップ1杯ぐらい
- 湘南ゴールド 2個
- オリーブオイル 大さじ1ぐらい
- パプリカ 1個
- 塩
- オリーブの塩漬け(あれば)
- 湘南ゴールドは、くし形に切る。
- パプリカは1cmぐらいの角切りにする。
- オリーブの塩漬けは、薄切りにする。
- ボウルに、材料を入れて、ざっと混ぜる。
- できあがり!!
0 件のコメント:
コメントを投稿
コメントはお気軽にどうぞ!