2009年12月15日火曜日

鴨とブルーチーズ&カマンベールと三つ葉の盛り合わせ


昨日は、「肉がくいたーい!!」ということで、ハナマサで買い物をしてきました。
白菜と豚肉の蒸し物を作ることにしました。上の写真は、それができるまでの前菜です。
スモークした鴨(これは買ってきました。)と、カマンベールと青かびチーズとクラッカー。青い葉っぱは、三つ葉です。
ほんとはシャンツャイにしたかったけど、高かったので、三つ葉にしました。プチトマトと一緒に食べるとおいしいよ。

クラッカーにチーズと三つ葉を乗せて食べ食べ、白菜が蒸しあがるのを待ちます。

クリックお願いいたします。
にほんブログ村 ダイエットブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村

0 件のコメント:

コメントを投稿

コメントはお気軽にどうぞ!